Sedução

Exibida

toda se querendo

minha perdição

vale iluminado

lindo de viver

desperta tesão.

Hora do lobo

cheiros e emoções

silencio poético

aragem relaxante

mar em canção

marulhos sedutores

dança o coração.

No espelho dos olhos

imoral visão

pele macia

cama desfeita

sob o luar

a paixão.

Uivo arrepiante

derme em erupção

lirismo torturante

doce sensação

prateada noite

fantasias para viver

erótico momento

poeta em convulsão.

jujumary (Juciara Muniz)