ÉTERNO AMOR

Viver o amor!

Pelo momento da emoção

Aceitar seu corpo pelo prazer da sedução

O amor faz saírmos do mundo da matéria

Viver o momento único

Na éterna sensação entre beijos e abraços

Viver essa tentação no gozo e no gemido

Na lágrima salgada da alegria

Mesmo sendo gotas da dor do prazer

Se perdendo pelo desejo do oceano chamado coração

Viver este éterno amor,juntos pra sempre

Sentindo esse amor ardente

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 27/05/2007
Código do texto: T502716