TE PROMETO!

TE PROMETO!

Hoje te prometo aquele

aquele carinho bem gostoso

aquele olho no olho

aquele carinho sem muitas palavras.

Hoje te prometo aquele amor

que te enlouquece

que me enlouquece

que me faz tremer, me faz gemer

Hoje te prometo

amor sem pudor

amor insano

Hoje te prometo

meu corpo em chamas

o seu queimando

Maria Clara Rezende

07-11-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/11/2014
Código do texto: T5027152
Classificação de conteúdo: seguro