DEPOIS DO APEGO
" Depois do
"apego" ela diz
que vai embora,
Se fosse diferente
quem sabe ela ficasse
O amor faz a gente
esperar o que não vem
promete o que não tem
E depois só nos resta a dor
que aspirina nenhuma faz
passar, nem depois do
décimo copo para esquecer,
Coração cativado é terra
de sonhos bons
Coração machucado
é fabrica de mágoas,
produzindo em alta
escala solidão..."