Sobre o Amor
Falar sobre o amor
É esquecer que tenho um corpo, uma carne;
É olvidar que tenho limites humanos.
Sentir o amor em mim,
É elevar-me aos planos superiores da vida,
É receber as bênçãos
Diretamente das mãos de Deus.
Viver o amor,
É acreditar na felicidade
E buscá-la incansavelmente,
Mesmo estando mergulhada
Num lamaçal de desencontros.