O QUE AINDA SENTE POR MIM ?
" Diz o que você
quer para nós...
Se são ondas pra
beijar os pés
Se um adeus para
tudo não passar
de apenas saudade
Diz, se o que
sente ainda tem cor
se mora vida e
vontade em estar
sob meus domínios
Ou se pretende
viver em outros céus
Escondendo em seus olhos
outros segredos
Diz, o que você pretende
daqui para frente
Se seremos nós
Ou se seremos nó's..."