TE AMO
TE AMO
Nosso amor
Olhos cheios de lágrimas
Noite de amor
Palavras !
Te emociono
E aos prantos te digo
Sinto tua falta
Te quero nos meus braços
Teu calor
Teus beijos
Sem você
Vazio !
Meu intimo
Coração pulsa forte
Te amo !
Como te amo
Te sinto perto
Mesmo estando longe
Meu sonho me leva até você
Porque mesmo em sonho
Te amo e vou sempre te amar
Doce ilusão
Paixão que se fez amor.