FALANDO DE AMOR

FALANDO DE AMOR

Sabe amor

Eu apenas quero ser amado

Me apaixonei

Só por ti

Sabe amor

Todas as flores do jardim não se compara a você

Perfume !

Que me embriaga

Me enlouquece

De desejo

De você

Sabe amor

Meus momentos mais lindos são ao teu lado

Só por ti amor

Escrevo teu nome na areia

Desenho coração

Só por ti

Vou até as nuvens

Quando fazemos amor

Sabe amor

Não sei te explicar

Te amo

Sabe amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 07/11/2014
Código do texto: T5026981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.