MUNDO DE FANTASIA

MUNDO DE FANTASIA

Do broto nasce uma linda flor

Do beijo um gostoso amor

Somos todos jardineiros

Colhemos flores

Beijoqueiros cheios de amor

Nasceu uma flor

Na noite que deu beijo de amor

As estrelas viram e brilharam

A lua envergonhada ficou

Mingou !

Poeta aproveitou

Enamorado ficou

Versos e prosas criou

O céu estrelado

Lua minguada

Veio o sol e a festa começou

O jardineiro sorriu

O poeta viu

Os pássaros voaram

A chuva caiu

O arco-íris surgiu

A tristeza sumiu

E todos cantam e dançam

No fascinante mundo da fantasia

Poeta que cria...sorria e seja feliz.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 07/11/2014
Código do texto: T5026977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.