Enamorado

*Elias Alves Aranha

Como eu queria em seus olhos fitar...

Em seus braços estar,

E seu corpo abraçar,

Em seus lábios beijar...

Meu doce amor como eu queria,

Sentir o cheiro da sua pele todo dia,

O nosso castelo eu construiria,

E o calor de seu corpo me aqueceria.

O querer também pode ser poder,

E mesmo nesta maneira de te ter,

Tu és neste mundo virtual, pode crer!

O encanto sublime que habita meu ser.

É muito lindo o nosso querer...

É louvável esse sonho de amor,

Paixão assim ninguém pode viver,

Esse sentimento embevecido me deu valor.

Cada segundo com você,

Comigo vou sempre ter,

E te juro meu doce amor...

Eu jamais vou te esquecer!

Para amar-te já estou determinado,

E a vida inteira eu serei seu namorado,

No coração nosso amor está guardado,

Sentimento por Jesus preparado!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 07/11/2014
Reeditado em 16/07/2024
Código do texto: T5026965
Classificação de conteúdo: seguro