HITÓRIA DE AMOR

Aquele trem que partia

Dentro dele ia

A morena sem destino

Então sentei-me ao seu lado

De um jeito de desconfiado

Mas com o juízo ainda no tino

Conversa vem, conversa vai

Atravessávamos o Uruguai

Com destino a um campestre

Nós dois nos apaixonamos

E depois casamos

Em Punta Del Este

Vivemos muito felizes

Vivo caçando perdizes

Perto de Montevidéu

Somo dois velhos agastados

Mas ainda apaixonados

Por obra do Deus do céu!

Escrito as 17:08 hrs., de 07/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/11/2014
Código do texto: T5026937
Classificação de conteúdo: seguro