Ao seu encontro

O vento ainda não me tocou

Assim como o dia ainda não chegou

Ainda vislumbro o horizonte,

O sol das manhãs e as noites

As cartas enviadas se perderam

Mas ainda entoam

As belas canções da vida

Os belos sentimentos da ida

Ao seu encontro nos pensamentos

Ao seu ver, nos devaneios

Apenas para te dizer

Que ainda há muito do que dizer

Que o sol entrará pela sua janela

Por todas as manhãs

E o seu sorriso entrará pelas vidas

Por todas as manhãs

Fundamental como o ar que respira

Como o olhar que fixa

E o dia que nunca termina

Na aurora dos próximos dias

Revelando-nos o valor das pessoas

Fazendo-nos o sentido da espera

Espera pelo dia sonhado

Pelo seu sorriso tão encantado

LWFF
Enviado por LWFF em 07/11/2014
Código do texto: T5026930
Classificação de conteúdo: seguro