SEU ROSTO SOB UM VÉU

Eu olhei pra baixo

e vi o céu

Numa nuvem avistei

seu rosto sob um véu

Eu olhei pra cima

e vi o mar

Nas ondas o brilho verde

do seu olhar

Eu olhei pro lado

e toquei a lua

entre as estrelas

estava sua beleza nua

Eu olhei pra frente

e senti uma brisa

seus fios dourados de cabelo

me acariciaram de repente

Eu olhei pra dentro

e vi a.imensidão

entre todos os planetas

segurei seu coração

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 07/11/2014
Código do texto: T5026892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.