SAGA



Caminho entre abismos
Se abrindo no caminho
Parecem crateras
Detendo meus passos

A vida é um desdém
E aos poucos dilacera
Nos domando o destino
Já traçado muito além

A sorte é um vão
O riso condiz
Caminhos mal traçados
De sonhos em lamentos

Portas que se fecham
Sagaz é o meu destino
No delírio da vida
Quando arrasto ilusões

Esperanças se estreitam
Em apertos vou morrendo
Quisera morrer sorrindo
Antes a ira que me devora
Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 07/11/2014
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5026857
Classificação de conteúdo: seguro