NOSSO AMOR

O nosso amor não é apenas uma boa consequência

É um presente de Deus para nós!

Nosso amor calmo, tranquilo e reconfortante

Seguro

Juntos mudamos pelo outro

Sou melhor hoje

Sou adulto, e estou adorando ser adulto.

Criei responsabilidades, apreendi a me cuidar

Apreendi á cuidar

E descobri o quanto é bom ser cuidado.

Durmo sentindo seu cheiro

Acordo com o conforto do seu calor

Adoro seu sorriso pela manha

Amo seu modo bravo

Não pare de voar

Você tem lindas asas meu amor

Observe-me como fazia antes e não pare de se encantar

Convença-me todos os dias a te amar mais um pouquinho

Não vou te decepcionar

Confie em mim.

Crie suas novas pontes

Crie expectativas

Sou diferente

E se cair eu te seguro.

Você não esta sozinho

É agora parte de mim

E me fazendo parte de você

Quero nunca para de voar

Nem deixar de ser adulto

Sempre lembrar o seu cheiro

E te fazer sorrir mesmo quanto estiver no modo bravo

Acordar todos os dias ao seu lado

Ser amado devagar, calmo e reconfortante

E ter á segurança de sermos apenas um

Que cuida e é cuidado!

Ama de maneira simples

mais para quem ama de verdade

e ama muito

muito

esse maneira de entrega chamada

nosso amor .

Gerson Leite
Enviado por Gerson Leite em 07/11/2014
Código do texto: T5026851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.