Lembranças

Na memória ainda guardo

Recordações do passado

Perfil das noites silenciosas

Clarão da lua na estrada.

O relógio-de-areia quebrado.

A velha cadeira no quintal

A tua voz suave e serena

Repercutindo-se sensual.

Como cascata repetindo.

Guardo o tic-tac do relógio

Chuva, vento e vendaval

Arvores caindo e chorando

Por sentirem-se mal.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T502685
Classificação de conteúdo: seguro