SORVETINHO NA BOCA

E começa aqui mais uma tarde

Tempo abafado, sol que arde

Alhas o sol um pouco acanhado

Mas se quiser chover, que chova

Já comi meu ensopado de anchova

Agora estou no sorvete gelado

Você que está me lendo agora

Vamos marcar uma hora

Me faça uma deliciosa visita

Podemos conversar e cantar um pouco

Eu sou um cara meio louco

E você uma mulher das mais bonita

Te darei sorvetinho na boca

Com beijinhos, que coisa louca

Eu não quero saber de mais nada

Por favor entenda meu truque

Me adicione ao face book

Ouviu minha leitora encantada!

Escrito as 13:28 hrs., de 07/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/11/2014
Código do texto: T5026740
Classificação de conteúdo: seguro