Não preciso gritar

Não preciso gritar

aos quatro ventos

que te amo..

Cada batida, cada pulsar

que meu coração

dá..

É um sussurrar

baixinho do meu

amor por

Ti..

Que só o teu

coração é capaz

de escutar!..

- Sol.Angel.