É tão gostoso ficar sentindo teu carinho..

É tão gostoso ficar sentindo teu carinho..

Ter o aconchego e a paz que tanto preciso..

Meu coração dispara, minh'alma se alegra..

É pra ti que eu fico toda assim: Sol_Risos!..

- Sol.Angel.