Mesmo assim vou-te amar

Nos dias que seguem

Vou deitar na vontade,

E acordarei tristonho

Dentro da saudade.

Mas enquanto adormecido

Venha me visitar,

Será com alegria

Que em sonho vou te amar.

Amo-te além de mim

De tudo o que possas comparar,

Mesmo dormindo

Quero contigo ficar.

Estagio de loucuras

Dentro de o meu poetar,

Corpo adormecido...

Almas em delírio...

Vão loucamente se amar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5026440
Classificação de conteúdo: seguro