Menina de asas
Sobrevoa
Ali naquele canto
Onde sempre me encanto
Por te querer tanto
Desliza sobre mim
Abrace-me quero te sentir
Feito teu menino e amante
Sobrevoa
Sonhadora menina
Vem me encontrar
Somos almas
Gêmeas no sonhar
Na beleza e na côr
Vem no meu céu
Preciso te dar amor
Sobrevoa
Vem deitar e rolar
Sacia tua vontade
Sou teu menino
Estou tão longe de ti
E sobrevoas...
Dentro de mim