V I A G E M S E M F I M

Fecho os olhos e viajo em você

sem mesmo eu querer

você me tira do sério

faz meu coração acelerar

desnudo teu corpo em segundos

no desejo de te amar

imagino teus sussurros

os gemidos que saem do teu corpo

a viagem que não tem fim

o momento em que sonho