E...

E...

...E foi aquela loucura...

Você na entrega...

Por mim desejada...

Uma alma inteira...

E em carinho

Deitada em nosso ninho

Sendo deliciosamente amada...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/11/2014
Código do texto: T5026328
Classificação de conteúdo: seguro