Desilusão
Sinceramente, queria o que sinto não ser paixão.
Agora, tudo o que quero é uma simples desilusão.
Eu tinha liberado meu coração para te amar.
Agora terei, sem dó, deixá-lo lágrimas derramar.
Mas, não se preocupe.
Depois disso, ele sempre estará pronto para um novo amor buscar,
até encontrar e
não mais chorar.
HRS – 06.11.14