Tenho que partir

Vou ter que partir

e deixo para ti

um pedaço de mim.

Deixo alguns versos tortos,

alguns sonhos mortos,

mas deixo-os mesmo assim.

Vou para longe

e não vou dizer para onde

pois vou me esconder.

Não espere acordada,

talvez eu volte do nada

antes do dia amanhecer.

Vou indo... vou embora

sair pelo mundo afora

em busca daquilo que sou.

Das mãos do destino, não solto,

porém alguma uma hora eu volto

para os braços de quem me esperou.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 07/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5026174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.