Meu Quadro .

Venho por ti , abraça-me ao teu calor , anoitece com meu

corpo entrelaçado nas correntes que sublinhas os versos .

Quero teu calor , deixe as flores nos confundir , elas dizem

quem tu és , ao nascer do sol , sobre a janela aberta de ti .

Entre teu coração guarda-me os aromas de brisas lisas .

Venho caminhando por teus lábios , sobre as curvas da

tua pele macia e audaz , nas influências dos meus gritos .

Feroz na brisa por tuas maldades contenho teus calores .

Na ponta do meu lápis , teus olhos , teus lábios , teu corpo

venho desenhando com intenção de envolver nossas vidas .

Ao meu quadro , tu estais , feroz nas brisas da minha janela .

Paixão com a tela do meu pensamento , tu floresce ao meu

desenho , entre as cachoeiras dos meus prantos , com teus

lábios , venho a imaginar-te teus sons ao meu luar sorrindo .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/11/2014
Código do texto: T5026159
Classificação de conteúdo: seguro