Noites sem Ti .

Deste beija-flor , das minhas asas , vens !

Será que amanheço sem teu calor ...

A vela brinda-me de tanta dor , sem ti !

Meus olhos perseguem-me , sofro a caminho ...

Olho para noite negra , desesperos contenho !

Ao meu quarto frio , sempre confidente à mim ,

aos meus contos , ele ouve lagrimejando tantas dores .

Sem você aqui , dores vai e vem , invadem meu peito !

Tragas minha resposta , por favor eu ti imploro ...

Ao favo de mel , sangrando como fel solúvel ao vento !

Não me encontrarás , a luz do meu coração apagou sem ti .

Amor , Amor , a noite são cruéis sem tua luz de amar .

Das promessas que fizemos , não ouvem meus lamentos .

Observes meus prantos , queimando o fogo das noites sem ti .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/11/2014
Código do texto: T5026157
Classificação de conteúdo: seguro