Coração Ferido

Uma dor grande e profunda
Está o meu coração a habitar
Por tudo, por tantas coisas
A minha vida a mudar

São muitas e coisas tantas
Ferindo, a machucar
Meus sonhos, minhas quimeras
O que vivi a guardar

Foram anos, muitos anos
Meu dormir, meu despertar
Eu acreditava e quanto
No que construí a amar

E hoje, foram-se os anos
E os sonhos do meu sonhar
Ficaram os desenganos
Preenchendo o lugar

E meu coração ferido
Coração só de amar
Equivocou-se, perdeu-se
Nos cantos do seu rimar

E meu coração poeta
Exaltador do luar
Dos sonhos e das quimeras
Hoje rima a chorar



cmd+v
Szzamira
Enviado por Szzamira em 07/11/2014
Código do texto: T5026141
Classificação de conteúdo: seguro