Outra Vida

Bela fada a caminhar

nas trilhas da mata virgem pude ver

Com um amor intenso

que apenas eu pude ter

Um beijo, um cheiro, um sabor

que apenas nela pode ser

Já que o tempo e o espaço

não puderam conter

Um amor tão intenso

que outra vida estamos a viver.