Formosa Fada

Formosa tu és fada minha

Senhora dos rios, ninfa tu és

Mais bela dentre as deusas

A encantar nos bosques e nos montes

Aqueles que navegam pelos mares

Da seiva do ocidente

Ao degustar o fluido vital

Da energia floral

Que só tu podes me dar