A NATUREZA EM FESTA

A Natureza em festa
Homenageia o dia
Os pássaros em seresta
Gorgeiam com alegria

O sol airoso empresta
Claridade, que irradia
A Natureza em festa
Homenageia o dia

Iluminando a floresta
E toda a cercania
Os pássaros se manifestam
Gorgeiam com alegria
A Natureza em festa
Szzamira
Enviado por Szzamira em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5026119
Classificação de conteúdo: seguro