Fim De Tarde

É fim de tarde...
E outra noite vem...
Como sempre, tão solitária, tão escura..
Meus olhos vagueiam...
Te procuram...
Você esta tão distante...
Penso em você...
No nosso amor...
Meu coração pulsa...
Chama por você...
Uma lágrima vem...
Mesmo sem querer...
É lagrima de amor...
Lágrima de saudades...
De vontade de te ver...
A brisa que passa esbarra em meu rosto...
Imagino você...
Aqui, junto a mim...
E me perco em pensamentos...
Em palavras de amor...
Que digo ao vento que passa...
Tão apressado, nem me ouve...
Mas sei que aonde estas...
Pensa em mim...
E o teu coração também sofre...
Pois a distância nos faz amar...
Ainda mais...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 06/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5026086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.