Luz

Luz...
Eterna luz encontrei...
Quando te encontrei...
Quando cruzei com o teu olhar...
Quando senti a força do seu amor...
E a paz que enfim me deu...
Seu amor chegou...
Levando a tristeza e a solidão...
Todas as lágrimas do meu olhar..
Mil estrelas acenderam se diante de mim...
Como o calor do sol...
E suave como a brisa da noite...
Me convidando a sorrir...
A não mais ser triste...
A ser feliz...
De emoção sorri...
Deixei esta força me seduzir...
Encontrei enfim o amor...
Nesta luz sem fim...
Que vem de você...
Do seu olhar...
Do seu coração...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 06/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5026073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.