AINDA SOU AQUELA
Eu ainda sou aquela
Que você tomava nos braços
Que me afagava, me beijava
Eu ainda sou aquela
Que voce conversava
Que voce contava segredos
Eu ainda sou aquela
Que à noite te acolhia
Que realizava suas fantasias
Eu ainda sou aquela
Que te ouvia e te abraçava
Quando você chorava
Eu ainda sou aquela
Que que te amava.
Peruibe, 06/11/2014 - quinta-feira - 22:00 hs.