Infelizmente nada dura para sempre...
Como dizia o poeta:
"Que seja eterno enquanto dure".
Então me dou por feliz
Por ter vivido meu pequeno infinito,
Por ter sentido meu pedacinho de eternidade...
É o que procuro pensar quando estou amargurada.
É difícil sim, aceitar, deixar pra trás um amor...
Mais difícil ainda é conviver e superar essa dor...
Mas a vida continua...
É uma luta diária, na qual temos que vencer
Nossos medos e crescer...
Continuar a sonhar e buscar a felicidade...
Virar a página e escrever
O próximo capítulo da nossa história.