No Meu Olhar

No meu olhar esta você...
Razão da minha vida...
Luz da minha vida, do meu caminhar...
Caminho agora na direção certa...
Porque você me guia...
Dentro do meu olhar...
E me leva a um mundo de sonhos...
De felicidades,que só conhece quem ama...
Segurança e paz eu tenho agora...
Porque protege o meu coração...
Ele não esta mais só, tem você aqui...
No meu olhar esta você...
Razão da minha vida...
Acima do sol, da lua, das estrelas...
Além do mar, da terra...
Mas dentro do meu coração...
Dentro da minha vida...
Porque me faz sentir acordado a força do amor...
Me faz sentir a vontade de correr para os teus braços...
E adormecer, lhe dizendo poemas de amor...
Juro a você mais uma vez este amor...
Que se tornou eterno...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 06/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5026046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.