DESATINO
Tanta coisa que poderia ter sido dita
Tanta ansiedade não justificada
Sangra no meu poema cada palavra que eu não te disse
Quando mantive a boca calada
Hoje os nossos olhos se comunicam por fotografias
E quem diria que seria esse o nosso destino ?
Um cruel rompimento repentino
E agora fingimos que jamais nos conhecemos
Mentimos que não houve amor, que nada vivemos.
Que tudo não passou de um dueto em desatino.
Ah Amar, verbo cretino.