Teu sorriso

Teu sorriso me encanta, me prende, fascina...
Me traz um sonho, uma esperança...
Me faz viver um grande amor...
Nele me encontro, com tão doce paz...
com uma imensa luz, que ilumina o meu caminho...
E faz ser razão de tudo...
De mim, de nós, do nosso amor...
Teu sorriso atravessa fronteiras...
Fronteiras da minha vida, do meu coração...
Do meu olhar, do meu ser...
Se apega em mim, me faz viajar...
Viajar além, além de mim...
Me faz acordar em teu coração...
Me faz sentir a emoção de amar...
E entender a razão de sonhar...
E a vontade de estar ao seu lado...
Pela vida toda...
Por que teu sorriso me fez te amar...
E devolveu a mim a certeza de acreditar...
Neste imenso amor...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 06/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5026015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.