Duas Almas

O amor existe e uma hora irá te usar

Ira lhe acolher, te abraçar

Pois nenhum coração possui escudo

A hora chega e amor lhe será tudo

Acontece quando vejo seu lindo sorriso

Tudo foge da minha mente

Você e eu num paraíso

E aquele desejo novamente

De segurar a sua mão

Desfrutar do seu olhar

Sentir sua respiração

Quando começo a te beijar.

Um encontro que nenhum acaso constrói,

Linhas que jamais serão apagadas

Coisa alguma destrói,

Duas almas que são amadas.

Dragonec
Enviado por Dragonec em 06/11/2014
Código do texto: T5025985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.