Flor

Encontrei a em um jardim...
Jardim maravilhoso...
Jardim dos meus sonhos...
Bela...
A mais bela de todas...
Uma rosa...
Em tons de primavera...
Ali estava...
Diante do meu olhar, sorrindo...
Meu coração pulsou fortemente...
Era a força do amor...
Flor...
A rosa que sonhei...
Que em tantos dias de solidão...
Imaginei para mim...
Agora esta aqui...
Como os raios de sol...
Aquecendo a minha alma...
Minha vida, meu coração...
Flor...
Minha flor...
Todo o meu amor...
Todo o meu coração é teu...
Por todos os dias que eu ainda estiver...
E por toda a eternidade que nos espera...
Te amo!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 06/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5025984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.