ESPERANDO POR VOCÊ!

ESPERANDO POR VOCÊ!

Maravilhoso, gostoso é acordar assim

e saber que estivemos juntos

que em cada curva do meu corpo

tem muito de Ti

E que em cada curva do Teu corpo

levaste muito de mim.

Gostoso é saber que aqui vou permanecer

na certeza que de novo virás

e mais uma vez vamos nos amar.

Gostoso é saber que nas horas mais

inesperada ouço sua voz

leio uma mensagem

que dá vida a minha vida.

Gostoso é isso

Saber que você está aí

um pouco distante

mais que essa distância

não nos impede de junto

estarmos

Maria Clara Rezende

06-11-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/11/2014
Código do texto: T5025983
Classificação de conteúdo: seguro