LOUCURA DE AMOR!

LOUCURA DE AMOR!

Sua boca me deixa louca

não sei o que acontece

não sei explicar

Seu beijo é paixão

me enche de tesão

O corpo queima

a pele treme

o coração dispara

Fico agitada

Querendo por Tua boca ser devorada

Sua boca é assim

se aproxima de mim

desliza pelo meu corpo

Vai descendo entre minhas coxas

E no silêncio você escuta

Gemidos de prazer

te tesão

dizendo:

vai amor não para não

quero contigo morrer de amor

Sua boca não para

sua língua ah, sua língua

entra em mim

grito, gemo, tremo

até explodir num gozo sem fim

Maria Clara Rezende

06-11-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/11/2014
Código do texto: T5025982
Classificação de conteúdo: seguro