Desejo De Amar

Amor... a noite fria vem...
Solitário e triste, eu procuro por você...
No vazio da minha cama, na brisa que passa,
no sereno que cai...
Meus olhos vagueiam pela escuridão...
Descompassado bate o meu coração...
E eu não te encontro...
Da janela do meu quarto, vejo as estrelas incandescentes
em seu firmamento...
Imagino então o seu olhar...
Uma lágrima cai, e reflete o luar...
Então imagino o teu rosto, meu coração te chama...
Imagino o teu corpo, fecho o olhos e viajo num sonho...
E então você esta aqui...
Em meu coração, em meus pensamentos...
Apaixonadamente te abraço, e docemente beijo...
A noite, a lua, a brisa, as estrelas...
Para a sua imagem, para você tão distante...
Somente uma frase soa: Eu te amo!

 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 06/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5025941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.