Pela Noite Adentro

Sozinho estou, no silêncio triste da noite...
Meu coração te chama, meus olhos te procuram...
Você não vê, tão distante esta...
Eu queria não pensar agora, mas as lembranças vem...
E me ferem muito, eu queria esquecer...
Mas estou preso a este sentimento o qual chamam de amor..,
E eu não sei fugir, porque tudo o que faço, lembra você...
Já é quase madrugada, e pela noite adentro continua chorando
o intimo da minha alma...
Meu coração pede, a paixão insiste, e não encontro saída...
Queria dizer agora, o quanto amo você...
E como é difícil sufocar tão grande sentimento, sem machucar se...
É impossível, pois a solidão fere, e o coração sangra...
E a ferida de uma saudade, não cicatriza fácil...
Mas preciso viver, romper a noite, e abraçar o amanhã...
Que tão breve virá, e espero que seja, quem sabe,
bem melhor que hoje...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 06/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5025907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.