F A Z E R A M O R

Quero te amar

Já no meu abraço te desnudar

Afoito, louco todo seu segredo quero revelar

Quero te amar

Desvendar-te em rimas e versos

Descobrir novas estrofes em sussurros diversos

Quero te amar

Como a mais doce e suave melodia

Sem se importar com os acordes na mais plena ousadia

Quero te amar

Descobrir na idas e vindas o gosto do prazer

Celebrar no gozo supremo o amor de com ti fazer