DON JUÃ DA CHINA

Como é bom renascer das profundezas

Sentar-se a todas as mesas

Degustar das iguarias diversas

Mas infelizmente esse não é o meu caso

Porque durmo nas palhas e me atraso

Tenho as faculdades mentais submersas

Alguns parafusos frouxos na cabeça

E por incrível que pareça

A pesar de eu ser metido e bonitão

Vivo só falando bobagens

Dormindo ao léu pelas paragens

Eu sou mesmo é um baita folgazão

Declamando pelas mesas de bares

Mulheres me aparecem os pares

Eu até pareço um Dom Juã da China

Depois saio caindo pelas tabernas

Já meio bamba das minhas pernas

Morrendo de paixão por uma bela menina!

Escrito as 17:39 hrs., de 06/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/11/2014
Código do texto: T5025786
Classificação de conteúdo: seguro