Balbucio de Um Amor

Pena termos nos conhecido somente agora,

Ambos viciados em outras pessoas,

Pena termos uma imagem não nítida

do que realmente é a felicidade,

do que é entregar-se sem limites...

Arriscar-se em novo amor!

Queria ter-lhe encontrado antes,

Muito antes...

Numa outra vida, num outro tempo,

Tempo em que não precisaríamos

temer nossos sentimentos,

Com pena de renegarmos nosso futuro!