AINDA SEREI ALVO...

Meus olhos marejam lágrimas cristalinas idênticas

como as águas que vertem das pedras formando sua

correnteza, ou iguais o gotejar da chuva que cai lá fora

talvez por isso, é que minha face ressuma tristezas.

Meus sentidos comunicam que o estado é

passageiro, que tudo com o tempo permanecerá

só na lembrança, mas engano faz tanto tempo

que meus olhos apresentam-se rasos de água.

Urge que eu vá ao encontro de uma solução

do caso que surgiu após inocentes concessões

resultantes de um afeto e que chegou ao extremo,

por isso faço questão fechada para encontrar

a minha tão esperada ventura.

Chegou a hora de pôr um termo às minhas

torturas, de pagar as antigas e impostas culpas,

não pretendo permanecer nas fileiras dos bastardos

afinal, sou filho legítimo de um sentimento.

As chuvas hão de cessar, meus olhos não serão

mais toldados como o nevoeiro que ofusca a

a paisagem aproxima-se o dia em que serei

alvo de uma eterna e abundante felicidade,

dela sim quero matar a saudade...

Wil
Enviado por Wil em 06/11/2014
Código do texto: T5025691
Classificação de conteúdo: seguro