BEM, E FOI AÍ QUE...

Saí por aí em minha própria companhia

mesmo que em dados momentos

chegássemos a nos desentender por não

saber como obter a paz que precisávamos

Vagamos por um céu aberto, nos transformamos

em multidão como nos tornamos tristes por

encontrarmos abatidos pelos efeitos da

vida e, alegres por ver enamorados.

Sentamos em mesa de bar, acompanhamos a

cadência do ritmo de uma canção de amor

até arriscamos compor uma letra para um samba

canção, mas o que imperou mesmo foi o tema saudade.

E foi aí que complicou toda a nossa essência

que passou a gritar por sentir a falta de alguém

ao nosso lado, por sentir a falta de um abraço apertado

e ouvir a caricia das palavras - estou ao seu lado!

E foi aí que sentimos a falta de alguém para ouvir

com resignação e sorrir das nossas ficções,

mesmos quando dos exasperados

modo de ser e ouvir... você está errado!

Bem... e foi aí que sentimos que estávamos recebendo

a visita das lágrimas acompanhadas por plangentes

soluços, iguais aos soluços e as lágrimas do mar por

ouvir o arfar das ondas quebrarem na areia...

Wil
Enviado por Wil em 06/11/2014
Código do texto: T5025683
Classificação de conteúdo: seguro