AMOR DE FOGO
Seu Amor é como um revolver disparando contra mim...
Seu Olhar é um duro golpe, estilhaços a me cobrir...
Seu Amor é com um soldado letal, leal até a morte.
Seu Amor é como um revolver disparando contra mim...
Seu Olhar é um duro golpe, estilhaços a me cobrir...
Seu Amor é com um soldado letal, leal até a morte.